VS_GERICHTE C1 24 217 vom 8. Juli 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 217 ARRÊT DU 8 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Loane Imhof, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey, contre AUTORITE DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE SION, autorité attaquée. (curatelle de représentation et de gestion des biens avec limitation de l’accès aux biens [art. 394 al. 1 et 395 al. 1 et 3 CC]) recours contre la décision du 27 août 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sion